Рисовая мука производится путем размельчения, помола и просеивания рисовой крупы, не имеет ярко-выраженного вкуса и запаха.Отличительной особенностью рисовой муки является то,что она не содержит клейковины.
Цельнозерновая мука богата клетчаткой, поэтому полезна для пищеварения, в ней сохраняется намного больше витаминов и полезных веществ в сравнении с мукой высшего сорта. Она подходит для диетического питания.
Главное ценное свойство рисовой муки – это отсутствие в ее составе глютена. Некоторые люди абсолютно не переносят этот продукт, для них рисовая мука и продукция из нее является настоящим спасением. Кроме того, в питании маленьких детей тоже рекомендуют первое время использовать продукты, в состав которых не входит глютен.
Рисовая мука, особенно цельнозерновая, содержит много полезных веществ:
• Витамины группы В
• Белок
• Крахмал
• Микроэлементы: натрий, магний, фосфор, калий, цинк
Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, печенье, пироги, ее часто используют в детской еде. Подходит такая мука и для панировки рыбы.
Чтобы купить товар, обратитесь к продавцу по указанным контактам, либо через личное сообщение с указанием о каком товаре идет речь.